Filtros : "MICROBIOLOGIA" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOCOCCUS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Andressa Prado. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. (2011). Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • NLM

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • Vancouver

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Cristina da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silva, P. C. da. (2006). Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • NLM

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • Vancouver

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, CALDO DE CANA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSTA, Christiann Davis. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Tosta, C. D. (2004). Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
    • NLM

      Tosta CD. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
    • Vancouver

      Tosta CD. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Francisco das Chagas Alves do. Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, F. das C. A. do. (1999). Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/
    • NLM

      Nascimento F das CA do. Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00 [Internet]. 1999 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/
    • Vancouver

      Nascimento F das CA do. Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00 [Internet]. 1999 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024